BL_GERICHTE 725 2024 236 vom 10. April 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 10. April 2025 (725 24 236) - BL Gerichte (2025)
Die kreisärztliche Einschätzung, der zufolge vom Fehlen der für eine fortdauernde Leistungsausrichtung erforderlichen Unfallkausalität ausgegangen wird, ist schlüssig.